26 Окт 2016


Уважаемые Православные Архипастыри, Пастыри, монашествующие и миряне Церкви Христовой!

Вот уже более 100 лет терпит Русская земля ужасные бедствия, начавшиеся с Первой Мировой войны. В следующем году исполниться ровно 100 лет, как произошёл февральский бунт и октябрьский большевистский переворот. Всё это время чуткое русское сердце чувствует некую богооставленность, непрекращающееся наказание Божие и, порой, хочется зарыдать и закричать во весь голос, подняв руки к небу, крестные слова Спасителя: «Боже мой, Боже мой, для чего Ты Меня оставил?»…..

За все эти годы православным народом были сделаны многочисленные попытки загладить свою вину перед Богом достойным покаянием. Каждый прекрасно понимает, что чего-то не хватает для прощения беззаконий нашего народа, что что-то ещё продолжает переполнять чашу Гнева Божия. Как не кается наш народ в грехе клятвопреступления и цареубийства, как не оплакивает отступление от Бога и следование всеобщему церковному отступлению, как не обличает сергианское нечестие и экуменическое зловоние, всё равно, как видим, не является всё это перед Богом полноценным покаянием. А поэтому, каждый может сделать вывод, что для полного прощения русского народа всё равно ещё чего-то не хватает.

В 1913 году наши иерархи, правители и военные сделали ужасное злодеяние, которое ДО СИХ ПОР НЕ ИСКУПЛЕНО ПОКАЯНИЕМ И НИ ОДНОЙ СЛЕЗИНКИ НЕ ПРОЛИТО НА МОЛИТВЕ О ПРОЩЕНИИ ЭТОГО СТРАШНОГО ГРЕХА. Как знаем, Господь дал Своей Пречистой Матери земной жребий, Святую Гору Афон. Это Её земное достояние и там Она является ИГУМЕНЬЕЙ.

Наши архиереи, увлекаясь западными католическими веяниями в направлении церковного мышления, отвергли исконное учение Православной Церкви об Имени Божием. Только подвижники Святой Горы Афон, избранники Божией Матери, Её всечестные иноки выступили против попрания учения Православной Церкви. Архиереи, подверженные человеческой гордости, жестоко расправились с теми, кто дерзнул прекословить их безумным рассуждениям. Мало того, что иноков подвергли ужасной кровавой расправе, мало того, что их навсегда вывезли из Святой Горы, где они давали клятву быть вечно, их ещё подвергли архиерейскому прещению за то лишь, что они хранили Православие, оклеветав их в том, что они «еретики».

Они теперь связаны архиерейской соборной клятвой. Что же это значит? А это, согласно церковной истории, значит то, что они даже если спасены, даже если блистают неизреченной святостью, не видят главного блаженства – Сладчайшего Лица Господа нашего Иисуса Христа. А по словам церковной истории подобное блаженство равносильно вечной муки.

Как дерзнул Синод РПЦ, правители и военноначальники совершить страшный разбой на Горе Афон, в земном уделе Пречистой Владычицы нашей Богородицы, как они могли похитить у Неё , самой Царицы неба и земли, Матери Божией, Её личное достояние – Её иноков? Подобное безумие, под видом борьбы с «ересью», можно лишь было сделать в полном духовном помрачении.

Мы знаем, что если кого либо незаконно связывают церковной клятвой, тем самым лишая видеть лицо Господа, то гнев Божий то же самое поражает и тех, кто незаконно осудил ближнего. Поэтому той же самой участи, не видеть лица Господа, подверглись все те наши архиереи, духовенство и народ, кто покорно и ПОСЛУШНО в каждом храме на Руси был молчаливо согласен с еретическим учением Святейшего Синода.

Страшный грех до сих пор не искуплен. И гнев Божией за поругание величия Его Пречистой Матери не смогли умилостивить даже ужасные потоки мученической крови наших страдальцев, которые из-за этого беззакония, тоже, соответственно не видят лица Иисусова. Прочитайте церковные истории и вы убедитесь в этом!

Православные архипастыри Русской Зарубежной Церкви(РПЦЗ(В-В)! Мы Вас умоляем, оставить мелочные вопросы Ваших Церковных Соборов, изучите книгу иеросхим. Антония (Булатовича): «Православная Церковь о почитании Имени Божия и о молитве Иисусовой», того, чьи книги Святейший Синод запретил распространять по России, чтобы русский народ не узнал правды .

Изучив эту книгу, Вы сами убедитесь , что учение об Имени Божием – исконное Православное учение. Пожалейте несчастных иноков, разрешите их от этой страшной клятвы прежних Соборов, Вы имеете на это полное право. Ведь Господь запретил Своим ученикам губить самарян, не принявших Его в Своём селении. Зачем же архиереи РПЦ погубили этих рабов Божией Матери, а с ними и всю Русь?

Одному человеку в видении было явлено сонмом подвижников Луганской земли, что Божией Матери угодно, чтобы были разрешены архиереями РПЦЗ(В-В) иноки-имяславцы от прежней церковной клятвы, если же это сейчас не будет сделано, начнется Третья Мировая война и настанет конец всему и наступит пришествие Антихриста. Именно за разбой на Святой Горе Афон и беззаконное лишение иноков в будущей жизни лицезрения Христа, а также за имяборческую ересь и был наш народ наказан страшной катастрофой, которая длится на Руси уже более 100 лет. Господь лишил Святую Русь прежней Своей милости, Матерь Божия отняла Свой омофор от Святой Руси. Но ещё не до конца прогневался на нас Господь.

Если же архиереи РПЦЗ (В-В) послушаются веления Божией Матери и исполнят Ёе слова, ещё на 30 лет процветёт Православная вера на нашей земле, рухнет сергианское нечестие узаконенное в РПЦ МП, воссияет Русская Зарубежная Церковь и благодать будет явно истекать более, нежели во времена явления Иверской Монреальской иконы Божией Матери, архиереи и священники будут не успевать принимать кающихся в лоно Православной Церкви.

Уважаемые владыки, если Вы помилуете несчастных иноков, Божья Матерь тоже Вас помилует и превознесёт архиереев РПЦЗ (В-В) выше всех русских православных архиереев на земле.

Страницы