22 Июн 2013

ВОСЬМОЙ СОБОР УЖЕ ИДЁТ!
Восьмой Вселенский Собор проходит на наших глазах, русский народ этого не видит!
16 лет РПЦ МП находится в унии с Ватиканом, русский народ этого не осознаёт!
Почему Чин всенародного покаяния до сих пор не даёт положительных результатов для возрождения Руси, а несчастный православный народ, который МП называет "царебожниками" так до сего дня не видит предсказанного избавления?
Является ли епископ Диомид православным архиереем?
В то время когда К.Душенов находится в заключении за "разжигание межнациональной вражды", никто не обращает внимание на вопиющий антисемитизм МП, проводившийся с благословения Патр.Алексия II !
Все эти и другие вопросы рассматриваются в статье "РПЦ МП: Измена Царю земному- начало пути к предательству Царя Небесного", помещённой на сайте http://pravdonbass.net.ua .
Если у читателей возникнут замечания, пожелания и вопросы, то их можно высылать на электронный адрес E-mail: 2015zrv2015@gmail.com и обязательно параллельно на другой электронный адрес E-mail: 2015zrv@mail.ru
ВНИМАНИЕ! Участились случаи когда письма, высланные на наш электронный адрес, по неизвестным причинам не доходят до нас. Если на Ваше письмо от нас не будет ответа в течении недели о получении, поместите его в комментариях к данной статье или же сообщение что нам было выслано письмо. Мы тогда в комментариях укажем другой электронный адрес.