17 Дек 2016

bez_nazvaniya_1_2.jpgbez_nazvaniya_3_0.jpgbez_nazvaniya_2_0.jpg

Владыка Тихон(Пасечник) - Архиепископ Омский и всея Австралии?


Думается, что ещё долго симпатичные кенгуру будут прыгать от радости, что Австралию посетило неожиданное "счастье": по полученным нами сведениям уже подходит к концу трёхмесячное пребывание Архиеп.Тихона(Пасечника) и его команды с официальным визитом в Австралии. Одни кенгуру будут прыгать от радости, что были такие высокие гости, другие будут от радости, что они наконец-то уезжают.....
Для многих в РИПЦ непонятно, почему у Архиеп.Тихона вдруг вспыхнула "любовь" к австралийским приходам, но если просмотреть ход событий в РИПЦ, то становится ясно, почему "светильники" расколов в РИПЦ поехали в столь дальние края.
После удачного разрушения церковной структуры РИПЦ в России, Украине, Западной Европе и Америки Синод РИПЦ, ободрённый своим мастерством по разрушении Церкви, теперь всё внимание обратил на приходы в Австралии - хватит им жить без потрясений....
Несомненно, что приходы в Австралии постигнет та же самая печальная участь, что постигла и многие приходы РИПЦ. Под овечьими масками синодалы и их сообщники создают все предпосылки для начала церковного хаоса в Австралии.
Единственный правильный канонический выход для приходов РПЦЗ в Австралии, это возвращение в лоно Русской Зарубежной Церкви - РПЦЗ(В-В), в противном случае дезорганизации и хаоса в церковной жизни не миновать.
Наше Общество не в восторге от некоторых ошибочных и незаконных действий архиереев РПЦЗ(В-В), но каноны св.Церкви никто не имеет права игнорировать, а поэтому необходимо говорить правду, что приходы в Австралии незаконно подчиняются Синоду РИПЦ и должны возвратиться в подчинение Русской Зарубежной Церкви.
Мы видим довольно печальную картину: те, кто раньше был в РПЦЗ, кто всегда похваляется причастностью к Ней, почему-то не спешат возвращаться к Матери-Церкви. Одни предпочитают незаконную независимость, другие бегут в разные церковные юрисдикции, третьи свои приходы называют "Русской Зарубежной Церковью" - и всё это полностью попирая церковные каноны и открыто показывая своё безумное неподчинение воли Святого Духа.
Может хоть в Австралии есть духовенство, которое понимает, что дерзкое попрание церковных канонов никогда ко спасению не приводит?