24 Июн 2017


Украина в угаре европейских "ценностей". Киевские содомиты прошли парадом с европейским размахом.


Следующий этап европейского образа жизни, пожалуй, будет секс с животными. Если пойдут по улицам Киева толпы людей с домашним скотом, значит это они - новая гордость Украины, новые украинские "семейные пары".....
В Киеве прошел очередной гей-парад. На этот раз это был воистину парад победителей. Впервые это мероприятие было проведено с европейским размахом и бьющей в глаза извращенностью. Причем организаторы этого сборища нарочно избрали его датой День всех святых, в земле Русской просиявших. Так, в матери городов русских оскорбляется и православная вера, и Русь.

В "параде" принимали участие около двух тысяч сексуальных извращенцев, многие из которых изуродовали себя сумасшедшим макияжем, причем некоторые даже вели с собой детей, заставив несчастных напялить на себя радужные флажки ЛГБТ-движения. Участники гей-парада не оставили также своей "заботой" и детей из нормальных семей. Извращенцы скандировали: "Ваши дети будут все, как мы!".

Впереди шли барабанщицы-лесбиянки, самые изукрашенные дегенераты ехали за ними на платформе грузовика, демонстрируя свои уродливые тела городу и миру.

На предыдущих акциях, которые стали регулярно проводится на Украине после победы майдана, содомиты вели себя намного скромнее, были одеты как обычные люди, несли плакаты со сравнительно умеренными лозунгами.

В первых рядах "парада" шли его западные кураторы, без поддержки которых он бы не состоялся: это посол Канады Роман Ващук, посол Великобритании Джудит Гофф, другие западные дипломаты, представители мощных "правозащитных" организаций, защищающие лишь права либералов, типа Amnesty International, депутаты Верховной рады и чиновники — заместители министров внутренних дел и экономического развития.

Как обычно бывало в последние годы, перед каждым подобным "парадом" украинские неофашисты грозились разогнать шествие гомосексуалистов. Но всегда гомосексуалисты с позором разгоняли их самих. Не стало исключением и данное мероприятие. Примерно шесть тысяч силовиков были стянуты гомосексуальным лобби для защиты своей акции. Гомосексуалисты теперь — самая привилегированная социальная группа, на защиту которой деньги налогоплательщиков текут рекой… А необандеровцы смогли привлечь для широко анонсированной попытки разгона двухтысячного гей-парада и его в несколько раз большей охраны всего сотню человек.

Это еще раз показывает воистину жалкую роль бандеровцев в постмайданном обществе. Они сыграли свою роль в массовке на майдане, который был только ширмой заговора ряда олигархов и западных посольств против Януковича. Потом националисты помогли им разжигать гражданскую войну на Украине в первоначальный период карательной операции против восставшего Донбасса. С их помощью кураторы проводили особо зверские акции зачистки мирного населения, радикализировали ВСУ, солдаты которых поначалу воевать со своим народом не хотели.

В украинской армии бандеровцы, особенно пришедшие в армию капелланы из числа католиков и униатов, активно разжигали ксенофобию по отношению ко всему русскому, играя роль своего рода политических комиссаров. Также националисты блокировали Крым и Донбасс, но не по своей инициативе. Каждый раз эти акции финансово и политически поддерживались некоторыми членами правительства Украины и посольства США. Как только бандеровцы пытались сыграть свою игру, их тут же ставили на место власти: порой арестовывая, порой даже отстреливая, как "Сашу Белого" и "Лесника", порой просто отправляя в политическое небытие.

Последнее произошло с националистической партией "Свобода", которую Порошенко запретил пропускать в Верховную раду на парламентских выборах. Властями было объявлено, что "Свобода" не добрала одного процента, хотя все знали, что она прошла. Вожди "Свободы" как всегда грозно затопали ножками, покричали, что скоро свергнут "внутренних оккупантов", и… послушно стерпели фальсификацию выборов режимом Порошенко. Последний вполне резонно решил, что бандеровцы ему нужны как пушечное мясо "АТО", а не как депутаты, и запретил "свободовцам" иметь свою фракцию в парламенте.

Наиболее послушные властям бандеровцы все же получали иногда и "пряники" в виде не очень больших должностей и денежных премий, некоторые, как правило, особо тупые, как "казак Гаврилюк", даже стали депутатами с широкими правами давить кнопки голосования по команде лидеров фракций и получать за это большую зарплату.

Если бы на Украине действительно был построен бандеровский режим, то никакие гей-парады там не происходили бы — при всех недостатках нацистов этот порок они запрещали. А если бы на Украине число реальных бандеровцев было мало-мальски значительным, то они сумели бы разогнать такие "парады".

Однако, несмотря на много лет фашистской пропаганды на Украине, бандеровщина там по-прежнему маргинальна. Украинские националисты не смогли организовать даже зрелищной потасовки с полицией, и поэтому полиция задержала всего шесть "нациков". Если акции бандеровцев не оплачиваются правительством, как это происходило, например, при вышеупомянутой блокаде Крыма, на которую в помощь идейным нацистам были наняты и обычные безработные с уголовниками, то они не могут вывести на улицу мало-мальски большое количество людей.

Метки: 

Страницы