22 Июн 2013
РПЦЗ(В-В) о безблагодатности таинст РПЦ МП

Утверждение РПЦЗ(В-В) о безблагодатности таинств РПЦ МП совершенно правильное!
К такому выводу пришло Общество ревнителей памяти Святых Царственных Великомучеников, после всестороннего изучения данного вопроса!
16 лет РПЦ МП находится в тайной унии с Ватиканом!
Митрополит Виталий (Устинов) сохранил Зарубежную Церковь в Православии, выступив против соединения с прокатолической РПЦ МП!
РПЦЗ, возглавляемая Митр.Иларионом (Капралом) не может уже называться Православной, но униатской из-за союза МП с Ватиканом!
Какая истинная Зарубежная Церковь: РПЦЗ(В-В), возглавляемая Архиепископом Владимиром (Целищевым) или РПЦЗ(А), возглавляемая Митрополитом Агафангелом (Пашковским)?
Только путь покаяния, указанный нам Свт.Иоанном Шанхайским может ещё привести Русь к расцвету Православия!
Все эти и другие вопросы рассматриваются в статье: "РПЦ МП: Измена Царю земному- начало пути к предательству Царя Небесного ", помещенной на сайте http://pravdonbass.net.ua
Если у читателей возникнут замечания, пожелания и вопросы, то их можно высылать на электронный адрес E-mail: 2015zrv2015@gmail.com и обязательно параллельно на другой электронный адрес E-mail: 2015zrv@mail.ru
ВНИМАНИЕ!

Участились случаи когда письма, высланные на наш электронный адрес, по неизвестным причинам не доходят до нас.

Если на Ваше письмо от нас не будет ответа в течении недели о получении, поместите его в комментариях к данной статье или же сообщение что нам было выслано письмо. Мы тогда в комментариях укажем другой электронный адрес.