19 Мар 2013
РПЦЗ или РПЦЗ(В-В), кто же из них истинная Зарубежная Церковь?

Кто из русских православных людей не знает о многочисленных предсказаниях, касающихся возрождения Святой Руси и Самодержавия? Но, как видим, яснее вырисовывается, что впереди Русь ждёт не возрождение Православного государства во главе с Царём, а чудовищный образ антихриста, к которому цепочкой направлены подготовительные мероприятия: коды, биометрические паспорта и чипы. А иерархи и духовенство РПЦ МП, вместо того, чтобы вести народ ко Христу, благословляют и убеждают православных спокойно идти в электронный концлагерь, где лукаво сокрыта вечная гибель и неизбежность поклонения антихристу. Луганщина, в своё время, процветала духовным подвигом многих подвижников благочестия, которые как звёзды сияли благодатными дарованиями.
Этот сонм угодников Божиих, конечно, венчает свщм.Павел еп.Старобельский, безстрашный обличитель предательства митр.Сергия (Страгородского), преступно отдавшего в плен к безбожным гонителям Русскую Православную Церковь.
Некоторые из подвижников Луганщины, просиявшие святостью жизни и многочисленными чудесами и исцелениями после своей кончины оставили нам указание о том, как может процвести Православие на нашей земле. Они нам проясняют настоящее положение вещей и отгоняют ложные надежды, указывая кто именно нас может повести путём спасения.
Блаженная инокиня Параскева предсказала: « Если Америка возмёт нас на поруки, то Православие процветёт ещё лет тридцать, а если нет , то конец всему!»
Её преемница , мон.Фаина, чьи мощи в 1998 году были обретены частично нетленными, имела таинственное видение. Во время молитвы она громко кричала на весь дом, начав взывать с поднятыми руками: «Америка, Америка!» Что она видела, осталось тайной, но матушка твёрдо сказала: «Америка нам поможет!» Десятилетиями предсказания об Америке вызывали споры и недоумение у верующих: «Как Америка может нам помочь возродить Православие?»
Прояснил тайну предсказания об Америке последний катакомбный старец Алексий Захарович Гнутов (+2008г.), имевший от Бога духовные дарования рассуждения, прозорливости, исцелений.
На вопрос духовных чад он ответил: «В Америке есть русские люди, твёрдые в вере. Только дух Православия и покаяния из Америки может нас ещё возродить!
Благодаря старцу Алексию стало ясно, что «дух Православия и покаяния из Америки»- это призыв Свт.Иоанна Шанхайского к покаянию о всеобщей причастности к греху клятвопреступления и цареубийства. Святитель через свои творения, как и при жизни, призывает русский народ осудить с самого начала грех предательства Царя Николая II, следствие чего стало страшное убиение Царской Семьи, и загладить эту вину горячим почитанием Царственных Мучеников. Но покаяние о клятвопреступлении немыслимо без исправления. Клятва 1613 года до тех пор будет тяготеть над русским народом, пока он открыто не станет на сторону наследника Престола Цесаревича Великого Князя Георгия Михайловича, личность которого , как и Царя Николая II, усиленно покрывается ложью и гнусными статьями в СМИ. В вину ему ставится тот факт, что он лишь по матери из рода Романовых. Но о нём, как о будущем Царе предсказывал подвижник благочестия РПЦЗ Архиеп.Феофан (Быстров): «Я не от себя говорю, а сообщаю откровения старце... в России должен быть Царь, предъизбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли... Он не будет Романовым, но по матери он будем из Романовых..(!!!)
Но пока русский народ отвращается от богодарованного наследника Престола и ждёт виртуального царя, правители и архиереи направляют всех к антихристу. Ревнители же покаяния с помощью клеветы и провокаций сделаны еретиками, и теперь презрительно именуются «царебожниками».
Также благодаря старцу Алексию стало ясно, что «русские люди, твёрдые в вере»- это Русская Православная Церковь в Америке, представители которой, если захотят пойти путём Свт.Иоанна, то послужат расцвету Православия и тем самым отодвинется надвигающаяся опасность пришествия в мир антихриста.
Официальная РПЦЗ в Америке уже не может быть возродительницей Православия, так как в 2007 году вступила в каноническое общение с РПЦ МП. Сама же РПЦ МП в 1993 году, через своего официального представителя иг.Нестора (Жигяева) подписала соглашение с Ватиканом. Преступное соглашение с католичеством, впавшим в несколько ересей, происходило довольно лукаво, поэтапно и незаметно узаконивая отступления МП. Печально известное Баламандское соглашение ещё могло быть отвергнутым и осужденным Архиерейским Собором РПЦ МП. Но на Соборе в 1997 году преступное молчание епископата явилось полным предательством Православия.
Архиереи МП не содрогнулись от объявленного на соборе официального заявления, что «цель диалога между Римо-Католической Церковью- установление полного общения между двумя этими Церквами. Это общение на основе единства веры, общей жизни и общего Предания древней Церкви найдёт свое выражение в совместном совершении Евхаристии.»
Лояльность епископата МП к Баламандскому соглашению на Соборе 1997 года сделала законной подпись официального представителя МП,
Таким образом в 1997 году Собор окончательно сделал законным многолетний прелюбодейный союз МП с Ватиканом и поставил точку в соглашении с еретиками.
Епископат подпал под отлучение и извержение по 45 Апостольскому правилу и отпал от Православия, узаконив соглашение с еретиками.
Поэтому на сегодняшний день единственным каноническим островком Православия является РПЦЗ(В-В), возглавляемая Архиеп.Владимиром (Целищевым). Но, к сожалению, РПЦЗ(В-В) пока идёт путём противоположным тому пути, которым указывал идти Свт.Иоанн. Попытки православных Луганщины убедить РПЦЗ(В-В) вернуться на путь , указанный нам святителем, пока не увенчались успехом.

Страницы

Комментарии

Во многом вы правы. Вот только кирилловичи имеют право на российский престол такое же как и вы лично,т.е. никакого. Почитайте труды М.Назарова,там все разжевано. Извините если был резок

Но Назаров не выше старцев, чьи предсказания оставил нам Архиеп.Феофан(Быстров), он не выше Собора 1613 года, не выше Собора архиереев РПЦЗ, официально соборно утвердившего кирилловичей на престол Православных Русских Царей. Прочтите статью: Императорский Дом и РПЦЗ – причины разделения и возможный путь восстановления единства.
Величайший подвижник нашего времени Святитель Иоанн Шанхайский ставил Государя Великого Князя Владимир Кирилловича в один ряд с Владимиром I Равноапостольным и Владимиром II Мономахом, подчеркивая тем самым уникальность и значимость служения Православного Русского Царя вдали от Родины.

Страницы