25 Июн 2013

РПЦ МП: Измена Царю земному – начало пути к предательству Царя Небесного.

« А неверный в малом,
не верен и во многом.»
( Лк. 16,10)
« Все мы – потомки тех, кто присягал Романовым в 1613 году, кто предал их в 1917 году.
« Я Господь Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода» (Исх. 20,5).
На подсознательном уровне каждый из нас ощущает это».
(«Старцы о последних временах» М.1994)

ВСТУПЛЕНИЕ

В 2013 году исполняется 20 лет печально известному Баламандскому соглашению РПЦ МП и других Православных Церквей с Ватиканом. До сих пор не утихли споры о том, является ли оно полным отступлением от Православия или же это лишь очередная экуменическая «забава» иерархов МП. Русское православное общество, духовно помраченное грехом клятвопреступления, не осознает, что епископат РПЦ МП не только изменил Православию, но более того, ведет за собой доверчивый народ к антихристу. Грех клятвопреступления в 1917 году явился для русского общества началом движения по антихристовому пути, конец которого – неугасимый пламень геенский и вечное мучение.
Епископат и духовенство МП, открыто изменив Православной вере, сейчас предательски лукаво убеждают и благословляют православных принять участие в подготовке к приходу антихриста через принятие ИНН и биометрических паспортов, что закончится принятием антихристовой печати, вживлением микрочипа с неизменным числом зверя 666. А Свт. Иоанн Шанхайский призывает нас всех к покаянию. Угодник Божий указывает русскому православному народу путь спасения от надвигающейся катастрофы, он призывает всех нас к покаянию, а оно немыслимо без исправления. Еще не поздно раскаяться, чудо Божие никогда не опаздывает и спасение возможно, и в самый момент гибели, нужно только покаяться!
Каким путем пойдет русский народ, это покажет время. Свт. Иоанн Шанхайский призывает нас к горячему почитанию святых Царственных мучеников, он наставляет нас осудить злое дело клятвопреступления с самого начала его возникновения и принести достойные плоды покаяния. Покаяние есть совершенное отступление от греха, поэтому нам необходимо кроме всего прочего, твердо стать на путь возрождения Самодержавия и быть открытыми сторонниками Наследника Престола Цесаревича Великого Князя Георгия Михайловича. Епископат и духовенство РПЦ МП призывают идти иным путем. Они уводят народ от покаяния в клятвопреступлении, унижают святость Святых Царственных великомучеников, приобщают неведущий народ к отступлению от Православия, через лояльность к Баламандскому соглашению с Ватиканом в 1993 году, которое окончательно вступило в силу и приняло законный вид унии после Собора РПЦ в 1997 году. Также епископат и духовенство РПЦ МП указывают нам идти к глобализации и небоязненно принять участие в подготовке к явлению антихриста. Как уже видим, после ИНН , биометрических паспортов надвигаются чипы. Везде стоит антихристово число зверя 666. Так что принятия начертания на лоб или руку становится очевидным явлением.
Если пойдем за Свт. Иоанном, нас еще ждет возрождение Православия и Самодержавия, если же пойдем за епископатом и духовенством РПЦ МП, то окажемся в озере огненном ( Ап. 20, 15 ), за поклонение антихристу и принятие его начертания.
Общество ревнителей памяти святых Царственных Великомучеников призывает русский православный народ пойти за Свт. Иоанном Шанхайским, пока это еще возможно.
Этот очерк является продолжением темы, которую мы начали рассматривать в статье « РПЦЗ ( В-В ): Истинная Церковь или церковный неофашизм». В первой своей работе Общество, в основном, рассматривало события в РПЦ, РИПЦ и РПЦЗ, во второй внимание уделяется событиям в РПЦ МП.

Страницы