18 Авг 2015
Почему Императорский Дом не по душе российским патриотам.

С большой скорбью приходится наблюдать, как на патриотических сайтах, находящихся под руководством РПЦ МП, с большим энтузиазмом занимаются дискредитацией членов Императорского Дома. И всё это происходит на фоне постоянной рекламы покаянных крестных ходов в МП. Таким образом, верующие совершив помпезное покаянное шоу и вдоволь «покаявшись», возвращаются снова в тину клятвопреступления из-за открытого отвержения Цесаревича Георгия Михайловича как законного Наследника Российского Престола.
Причина столь явной немилости Императорского Дома у российских патриотов состоит главным образом в том, что Вел. Кн. Мария Владимировна и Вел. Кн. Георгий Михайлович заняли довольно лояльную политику по отношению к российским правителям и не примыкают ни к одной из оппозиционных групп, как в России, так и за рубежом.
А российским патриотам хотелось бы видеть Наследника Престола совсем иным: открытым сторонником насильственного изменения основ конституционного строя РФ, пылким вождём оппозиционных антиправительственных течений, грозным обличителем Президента и правительства РФ, непоколебимым идеологом силового захвата власти в России. Но главное то, что патриотам грезится Наследник, имеющий большое сходство или с царём Иоанном Грозным, или с Императором Александром III.
Подобная позиция российских патриотов лишь очередной раз доказывает, что они по-настоящему упорно не хотят покаяться в клятвопреступлении и открыто отвергают законного Наследника Престола, постоянно создавая виртуальный образ будущего Царя, который подходит под воображение их ума.
Императорский Дом, избрав путь лояльности к нынешней российской власти, поступает очень мудро. История нам показывает, что никогда насильственное изменение основ конституционного строя РФ, силовой захват власти в России не будут иметь никакого успеха, так как являются совершенно богопротивными. Пример этому- поражение Белой Армии, казаков и РОА в борьбе с советской властью. Не для того Господь попустил непоколебимость сов.власти, нынешним правителям, чтобы патриоты в пылу борьбы достигли своей цели, а для того чтобы народ понял главное: пока не будет покаяния в клятвопреступлении, пока русский народ не сплотится вокруг того Наследника, Которого поставил Господь, а не болезненное воображение российских патриотов. А так как русский народ в основном считает, что он лучше знает нежели Господь, какой нужен Царь, то пока и ждать возрождения Руси не следует…….
И если отношение Императорского Дома к российским правителям совершенно правильное, то отношение к Патриарху и архиереям РПЦ МП вызывает лишь грустное недоумение.
Истинные христианские Государи всегда были блюстителями Православной Церкви и защитниками чистоты Православия в Ней, начиная от Константина Великого и до Великомученика Николая Второго. И то, что Императорский Дом находится в довольно дружественных отношениях с архиереями МП- доказывает, что Императорский Дом не обращает никакого внимания на законное соборное утверждение Баламандской унии РПЦ МП с Ватиканом в 1997 году.
Конечно, это прекрасно что Цесаревич в совершенстве знает историю России, российскую культуру, читал российских писателей, но пока он не изучит в совершенстве историю РПЦ, особенно XX, пока не изучит церковные каноны, не поймет всю важность их соблюдения, пока он и не сможет по-настоящему стать русским. Достоевский говорил, что кто не православный, тот и не русский. Как можно иметь близкие дружественные отношения с архиереями МП, когда они Церковь- Невесту Христову осквернили прелюбодейным Баламандским соглашением с Ватиканом, стоящим в состоянии ужасной ереси: Папы Римские, согласно католическому догмату о непогрешимости, не только считают себя равными Богу в творческой силе, но и утверждают, что Бог находится в подчинении им, так как они могут изменять Суд Божий. До такого нечестия как в католичестве не доходили раньше даже самые отъявленные еретики, но сейчас на это не обращают внимания архиереи МП, Православие для них это не вера а лишь ширма, которой прикрывается антиправославный образ их жизни.