26 Апр 2017


Пасха в РПЦ МП прошла весело......




.............................................

Кощунства в храмах ширятся. Пасхальное трубодурство. (ВИДЕО)

Братья и сестры, какая слепота и безумство охватывает наш народ Божий. Ведь все эти кощунства по научению и попущению неверующего священноначалия, совершаются простыми верующими. Одни творят беззакония, а другие молча на поругание Церкви Христовой смотрят. Господи помилуй!

16 апреля на Светлое Христово Воскресение в московском храме свт. Николая на Трех горах, настоятелем которого является протоиерей Димитрий Рощин - руководитель Управления по работе с общественными организациями Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, состоялся очередной кощунственный концерт классической музыки с участием ансамбля Musica Veris.

Музыканты в частности исполнили произведение эстонского композитора Арво Пьярта "Summa" для скрипки и виолончели. Но особенно резала слух и дико смотрелась в храме туба, на которой солировал Егор Сирота-Пищугин. А эта композиция Д.Россинни под названием "Вильгельм Телль"очень часто звучит на хоккейных матчах.




............................................


Для чего этот показушный цирк устраивают священники во время празднования Пасхи? Смешат и развлекают народ, переводя радость и ликование духовные в эмоционально-душевные. И это будет продолжаться до тех пор пока кто-нибудь из прихожан не получит в голову кадилом и не уедет с праздника из церкви в больницу.
..................................................
ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ... Уже и до це(и)рковной акробатики в храмах докатились. (ВИДЕО)
источник материала

Метки: