22 Июн 2013

К Главе Дома Романовых, Её Императорскому Высочеству, Государыне Великой Княгине Марии Владимировне и Его Императорскому Высочеству, Государю Наследнику Цесаревичу и Великому Князю Георгию Михайловичу.

Обращение

Общества ревнителей памяти святых
Царственных Великомучеников.

В начале апреля этого года на электронный адрес Канцелярии Е.И.В. было послано Обращение к Великой Княгине Марии Владимировне и Цесаревичу Великому Князю Георгию Михайловичу. Не получив никакого ответа, Общество ревнителей памяти святых Царственных Великомучеников в середине мая послало запрос на электронный адрес Канцелярии Е.И.В., но ответа снова не получили.
Попытка дозвониться с Украины до Канцелярии Е.И.В. также не увенчалась успехом, в то время, как до любой организации в Москве дозвониться не составляет особого труда. Вдобавок оказалось, что на сайте Императорского Дома перепутаны номера телефона и факса.
Это является лишь прямым доказательством того, что Канцелярия Е.И.В продолжает старую добрую традицию царского окружения: внешне показывать преданность представителям Дома Романовых, а тайно исполнять волю враждебных для Императорского Дома политических сил.
Великая Княгиня Мария Владимировна в Своём Обращении к Соотечественникам прямо указала, что «Дом Романовых открыт для диалога и сотрудничества со всеми соотечественниками», но установление контакта и тем более диалога не представляется возможным, так как Канцелярия Е.И.В. сейчас исполняет роль фильтра, не допуская наш народ к общению с представителями Императорского Дома. Также Канцелярия Е.И.В. не допускает нужной информации о событиях, происходящих на Руси до их Императорских Высочеств, что также делается в интересах политических сил, враждебных Самодержавию.
Поэтому Общество вынуждено поместить текст своего обращения в интернет, для свободного доступа. Может хоть таким способом мы сможем донести до Их Императорских Высочеств нужную для Них информацию.

Страницы