07 Мар 2017


На горизонте рождение новой Церкви?

П О Ч И Н
Уважаемый владыка Мартин, благословите.

РПЦ - Российская Православная Церковь до 1918гг. возглавляемая синодом, а далее патриархом в России и архиереями за границей, продолжает находиться в состоянии канонического не раскаяния:
- в отношении имяборчества, не понимания значения имяславия и противодействуя тем самым Царю Небесному, создавая тщеславные гонения на исповедников истины и внося тем раскол в сердца верующих православных людей, уводя их от Света Правды и Единства;
- в отношении приобретенных со временем ересей "сергианства", экуменизма и цареборчества, служащих миру сему и погибели;
- в отношении раскольнических действий - осуждения братий в отсутствии у них благодати Божией и "служении сатане - атеизму", клевете и сотрудничеству с фашизмом (неоязычеством сатаны);
- в отношении не каноничных расколов-воссоединений или самовольных полурасколов, в результате которых происходили переподчинения приходов под разные омофоры церковных юрисдикций, не имеющих между собою евхаристического общения;
- в отношении всевозможных напрасных или не совсем каноничных прещений в отношении многих клириков и мирян.

В связи с тем, что в современном состоянии расколотая РПЦ на множество больших и маленьких юрисдикций, таких как РПЦ МП, РПЦЗ, РИПЦ, РПАЦ, РосПЦ и многие другие, не имеет достойный путь к покаянию-уврачеванию, единению и преображению народа-церкви Святой Руси, возникает необходимость по созданию новой церковной юрисдикции, ядром которого будет не личные амбиции, тщеславие, властолюбие, гордость, самомнение, а служение Христу и исповедничество Правды Царства Небесного - Премудрости Пресвятой Троицы.

Пусть земным, невидимым, старшим архиереем, вместо патриарха, будет как на Афоне Игуменья - Царица всея Неба и Земли, Владычица и Матерь Божия. Пусть будет прославляться имя Божие, как того хотели имяславцы. Пусть будет прославляться новое имя юрисдикции по качественной характеристике тех душ, кто отдал свои жизни за сохранение и искупление законно-каноничной царской власти в народе-церкви: св.Царь-мученик Николай и св.Царская Семья мучеников, св.Царственная Елисавета Романова и все Царственные новомученики.

Царь Николай до 1917г. предлагал свою кандидатуру на место патриарха всея Руси (технического епископа). Это было пророчество....Будущий мученик передал свою царскую власть в руки Царицы Небесной, чтобы в уготованное от Бога-Отца время Она вручила эту власть новому и последнему монарху Святой Руси перед кончиной мира сего. И именно этот Богом данный монарх будет достоин стать не только во главе государства, но и патриархом Святой Руси. На этом конфликт между царством и священством закончится не в пользу революционных "каноничных" архиереев, что мы сейчас наблюдаем, а в пользу Царственного Священства, помазанного Богом.

Итак, новое имя для такой юрисдикции предлагаем: Царственная Российская Православная Церковь (или Русская). Прилагательное "Царственная" говорит само за себя, а те православные люди, кто войдет в новый состав, должны соответствовать новому имени. Это значит, что трусов и теплохладных, православных только по форме, быть не должно. Каждый должен быть готов стать исповедником или, если угодно Богу, то и мучеником. Не должно призывать к свержению политического строя или устраивать демонстрации, но должно молиться едиными сугубыми молитвами как келейно, так и на литургии (на сколько это возможно). Молиться нужно Царице Святой Руси, Царственным мученикам - за низложение лукавых врагов, за продвижение законного изменения конституции в пользу установления монаршего престола, за возрождение Святой Руси в правде и истинно-православном покаянии, за приход спасителя Отечества - достойного монарха, за воскресение Святой Руси в благодати Царя Небесного, Господа Бога Духа Святаго.

Верим, что достойный человек на пост будущего монарха еще не открыт, но явится в скором времени - в течение 5-ти лет. Верим, что для его утверждения и борьбы с революционными архиереями воскреснет в теле прп.Серафим Саровский (на несколько дней). Возможно, что к 1922 году произойдет создание единой Русской Православной Церкви на базе ныне организуемой ЦРПЦ и на территории России, Украины, Новороссии и Белоруссии. Царь расформирует все деградирующие епархиальные управления и очистив покаянием поставит достойных архиереев. Возможно объединение народов Великой, Белой, Малой и Новой Руси в Священный Союз.

Возможно, что это будет уже после нас. Церковь возрождается на крови мучеников. Ныне же, в 100-летнюю годовщину февральской антицарской революции и передачи царской власти в руки Царицы Всея Неба и Земли, мы обязаны сделать все, что от нас зависит, что возможно, на что Бог даст Свое благословение и утверждение. Ныне время покаяния. Покаемся сами и начнем каяться за народ-церковь Святой Руси, который немощен. Да поможет нам в этом наша Царица, которая есть Соискупительница немощей человеческих, да помогут святые Царственные мученики, жизнь за будущее возрождение святого отечества положившие. Только правда спасет Русь. Она в 1917 году ушла от народа на Небо, а ныне призывает нас к покаянию, чтобы вновь вернуться в Царственные сердца (и об этом мироточат сейчас в Крыму св.иконы и бюст Царя-мученика возле прокуратуры.....призывает к себе на служение)

Страницы