10 Авг 2016


Молитва по соглашению


Молитва по соглашению читается по личному желанию, верующие молятся друг за друга, следуя словам Священного Писания. Свои имена необходимо помещать в комментариях к данному материалу. На сайте действует переписка между зарегистрированными пользователями.
Молитва составлена таким образом, что здесь мы молимся не только за себя, но и за всех, кто молится о том же, а они – о нас.

Молиться можно в любое время суток, но обязательно один раз в день прочитывать молитву.

"Молитва друг о друге есть лучшее из общений."
(Святитель Филарет Московский)

"......молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного".
(Послание Иакова 5:16)
"На своём личном опыте я убедился, как скоро слышит Бог молитву двоих и троих, молящихся от сердца вместе"
(Святой праведный Иоанн Кронштадский)

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ МОЛИТВЫ ПО СОГЛАШЕНИЮ:
(Молитву могут читать и поминаться в ней только те, кто крещен в православной церкви, кто не пренадлежит к еретическим течениям и расколам.)

Перед началом чтения молитвы по соглашению, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО взять благословение своего духовника или священника, у которого исповедуетесь. Кто же находится на катакомбном положении, те просят благословение у Господа на молитве перед иконами.

Молитву по соглашению добавляем в утреннее или вечернее молитвенное правило или же отдельно, с прибавлением следующих молитвословий:

«Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас. Аминь.
Царю Небесный.
Трисвятое.
Пресвятая Троица.
Отче наш.
Господи помилуй (12 раз).
Слава, и ныне:
Приидите поклонимся (трижды)
Псалом 50»

Далее читаем молитву по соглашению:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрани во имя Мое, ту есмь Аз посреде их".
Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена) и иже возносят ныне с нами соборную молитву сию, имена Ты их Сам веси, Господи. Но обаче не якоже мы хощем, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Далее обычное окончание молитвословий:
«Достойно есть яко воистину блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.
Слава, и ныне: Господи, помилуй. (Трижды)
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых помилуй нас. Аминь.»

К молитве нужно подойти со всей серьёзностью и ответственностью т.к. в молитве мы берём ответственность молиться не только за себя , но и за других.

Если по какой-то причине вы перестаете читать молитву или выходите из нее, обязательно сообщите об этом в комментариях.

Если возникают технические проблемы с регистрацией и т.д., сообщайте на ниже указанные электронные адреса Общества.

* * *


ВНИМАНИЕ!

Просим сообщать о выявленных дефектах или ошибках в текстах, зарегистрировавшись на сайте, на Общество.

Также сообщаем, что для сообщений личного характера открыт отдельный электронный ящик: 2016don2016@mail.ru или же можно написать, зарегистрировавшись на сайте, на 2016V2016 .

С уважением Общество ревнителей памяти святых Царственных Великомучеников.


ВНИМАНИЕ!

Нам можно писать на нашу страничку В КОНТАКТЕ:https://vk.com/alexysaprykin - Алексий Сапрыкин | В Контакте

Если у читателей возникнут замечания, пожелания и вопросы, то их можно высылать на электронный адрес E-mail: 2015zrv2015@gmail.com и обязательно параллельно на другой электронный адрес E-mail: 2015zrv@mail.ru

ВНИМАНИЕ!

Участились случаи когда письма, высланные на наш электронный адрес, по неизвестным причинам не доходят до нас.

Если на Ваше письмо от нас не будет ответа в течении недели о получении, поместите его в комментариях к данной статье или же сообщение что нам было выслано письмо. Мы тогда в комментариях укажем другой электронный адрес.

Комментарии

+

Теймураз,Фатинья,Кристина со чадом,Ираклий,мл.Вера,мл.София