28 мая 2014
(На фото сожжение в Одессе мирных жителей украинскими национал-фашистами 2 мая)
Корни трагедии на Юго-Востоке Украины
или так кто же «кровавый»- Царь Николай Второй или В.Путин?

Пасхальные дни на Юго-Востоке Украины омрачились террористической акцией, которую проводит киевская хунта для утверждения на Украине национал – фашистской власти. Правительства Америки и Евросоюза рассматривают Украину как новую территорию для размещения войск НАТО. Россия с её природными богатствами не даёт покоя западным финансовым кругам, которые не останавливаются ни перед чем ради наживы. История повторяется: 75 лет назад Гитлер щедро финансируемый германскими монополистами начал Вторую Мировую войну с целью захвата власти над миром. Для борьбы с Россией фашисты умело использовали украинских националистов, которые показали единодушие с нацистами, убивая всех кто не разделяет идеалы мирового господства зла.
«Наша власть должна быть страшной» - так говорил лидер ОУН Степан Бандера.
«Об украинских массах говорить поздно. Мы их плохо воспитали, мало убивали, вешали. Теперь надо думать о том, как сохранить организацию и захватить власть» - это слова палача – главнокомандующего УПА Романа Шухевича.
А главную цель украинского национал – фашистского движения так охарактеризовал один из идеологов украинского нацизма Дмитрий Донцов: «Главной целью наций – завоевателей является царствование, устроение жизни согласно собственным представлениям, не считаясь со связанными с этим жертвами.»
Во время Отечественной войны наш народ с помощью Божией победил фашизм, но не истребил полностью. На Западе Америка и Англия спасли фашизм от полного уничтожения, на Западной Украине национал - фашистов спасла амнистия советского правительства под руководством Н.Хрущёва, в то время как верующие продолжали десятилетиями томиться в тюрьмах и лагерях.
Сейчас потомки фашистов решили взять реванш. Войска НАТО всё ближе и ближе подступают к границам России. Правители Америки и Евросоюза всесторонней помощью и финансовыми потоками решили на Украине утвердить власть своих единомышленников национал - фашистов – надёжных помощников в борьбе с Россией.
Ни Обама, ни Меркель ради расширения территории для размещения войск НАТО не останавливаются даже перед тем, что национал - фашисты открыто заявляют о продолжении прежней политики – уничтожения других народов и инакомыслящих в своём собственном народе.
Олег Тягнибок, лидер ВО «Свобода» так заявил о своих предшественниках - бандеровцах: «Они взяли автомат, они боролись с москалями (т.е. русскими), боролись с немцами, боролись с жидвой (т.е. евреями) и с другой нечистью…» В унисон с Тягнибоком заявил и лидер правоэкстремистких группировок «Тризуб» и «Правый сектор» Дмитрий Ярош: «Наше отношение к русским, так же как и к другим представителям национальных меньшинств (т.е. русским, евреям, армянам, цыганам и т.д.), вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой…»
На наших глазах под покровительством американских и европейских правительств киевская хунта от слов перешла к делу. Как недавно сообщили германские СМИ, с Америки прибыло более 400 наемников для обучения украинских национал – фашистов убивать свой народ.
Земля Донбасса обагрилась кровью, гибнут мирные жители от пуль наёмных снайперов и национал-фашистских палачей.
2 мая в Одессе национал - фашисты зверски убили и сожгли живьем более 100 человек (официально же количество погибших сократили до 46) мирных жителей русских, украинцев, евреев и др., более 200 ранено.
9 мая в Мариуполе национал - фашисты и «украинская армия» расстреливали и давили бронетехникой мирных жителей – более 20 человек погибло, много раненых, работников милиции, отказавшихся стрелять в свой народ, расстреливали с гранатомётов, а потом подожгли в здании. «Украинская армия» грабит мирное население, грабит и в Изюме, грабит и на Донбассе. Так в Изюме представители «украинской армии» отбирают у местных жителей автомобили, продукты, деньги. Подобное происходит и на Донбассе. Стонет украинский народ под гнётом оккупантов – украинских национал - фашистов.
Только в российских СМИ говорится правда о событиях на Юго-Востоке Украины, СМИ же Америки, Европы и Украины нагло врут, извращая правду. Народ Донбасса восстал против палачей украинского народа. Представители армии Юго-Востока Украины заявили, что будут сражаться до последней капли крови с украинскими нацистами и иностранными наёмниками, залившими кровью украинскую землю. Мы знаем, что Господь не оставит без праведного наказания виновных в одесской и мариупольской трагедиях, кровь невинно убитых вопиет к небу об отмщении.
Немаловажную роль в кровопролитии на Украине сыграло свой пассивностью и правительство России, развязав руки украинским национал -фашистам. Бездействие российских властей увенчалось тем, что президент Путин в Санкт-Петербурге официально заявил, что с уважением отнесётся к новому президенту Украины, прекрасно зная, что убийство населения на Юго-Востоке будет ещё более активней. Таким образом, Путин открыто показал своё уважение к тем, кто уничтожает жителей Юго-Востока Украины, к тем, чьи боевики недавно в одном из городов Луганщины расстреляли мирных жителей и машину в которой везли в больницу беременную женщину, как знаем одна из пуль боевиков правого сектора попала ей в живот… Поспешно Путин недавно назвал Царя-Великомученика Николая «кровавым». Такое название более прилично теперь Путину, в угоду «западным партнёрам» оставившего без защиты даже русское население Юго-Востока, которое украинские национал - фашисты беспрепятственно убивают. А Царь Николай Второй защищал не только русских, но и сербов.

Страницы