02 Мар 2016


Изоляция Императорского Дома продолжается.

Курс РПЦ МП на соединение с Ватиканом вызвал массу протестов и волну недовольства среди православного народа, как в России, так и за её пределами. Но прискорбно видеть то, что в статьях, направленных против нечестия епископата РПЦ МП, помещают фотографии представителей Императорского Дома, где Они стоят рядом с главными личностям в МП, которые ведут русский народ в погибель. Это, естественно, сильно подрывает авторитет Императорского Дома в глазах русского православного народа. Создаётся впечатление, что Императорский Дом стоит на стороне изменников Православия.
Понятно, что Императорский Дом находится в информационной изоляции и много чего не знает из происходящего в России. Своё отношение к тем или иным личностям они строят на основе официальной информации, которую получают из СМИ, а она редко бывает беспристрастна и часто искажённа в интересах определённых политических и церковных кругов. Представители Императорского Дома делают ошибку за ошибкой, не понимая этого.
Так, выступая за единство русского народа, они в то же время находятся в дружественных отношениях с теми, кто не просто сеет вражду в русском народе, но раскалывает его на противоборствующие группы. Императорский Дом, награждая руководителей МП наградами, даже не осознаёт, что эти личности своими нескрываемыми планами по соединению с Ватиканом раскололи русский народ на два враждующих лагеря. Верующий народ не просто настроен против руководства МП, он его ГНУШАЕТСЯ, как изменников Православия. А поэтому ненависть русского православного народа к Митр.Иллариону(Алфееву) враги Императорского Дома используют и для негативного отношения русского народа к Великой Княгине и Наследнику Престола, помещая для этой цели фотографии, где они стоят вместе.
Это является последствием того, что Императорский Дом не знает полной объективной информации о происходящем в России. Ведь среди россиян есть те, кто общается с Императорским Домом напрямую, без участия канцелярии Е.И.В., но как показывают события, они тоже скрывают правду от представителей Императорского Дома. А это делает их виновниками в том ужасном соблазне и усилении негативного отношения к Императорскому Дому, из-за неосмотрительных поступков Его представителей, не имеющих полного представления об истинной картине происходящего в России. Времена меняются, но окружение представителей Дома Романовых по своей сущности не меняются. Как 100 лет назад окружение Царской Семьи не доносило полной Ей полной информации о происходящем в стране, так и сейчас происходит подобное с окружением Императорского Дома - они ищут своей индивидуальной выгоды от общения с представителями Дома Романовых, даже не пытаясь предостеречь Великую Княгиню и Наследника Престола от совершения ошибок, которые могут иметь свои негативные
последствия для Российского Самодержавия в будущем.