11 Янв 2017


Хроника событий



Запад доходит до предела... 22 декабря стал Международным Днем Педофилии


Бывший член парламента Бельгии, политик, общественный деятель Лоран Луи изобличает 22 декабря как Международный День Педофилии.

«Некоторые люди в Европе будут праздновать этот день как Рождество и Новый Год. И это не сон – такое событие существует. Оно существует, потому что сегодня педофилы больше не прячутся, они себя чувствуют в безопасности, и они защищены системой, они защищены людьми, находящимися в высших эшелонах власти, поэтому их действия не преследуются законом. И это не удивительно, так как педофилы занимают самые важные должности в нашей стране.

Речь идет о бельгийском премьер-министре Элио ди Рупо (Ellio di Rupo), мы также вспоминаем бывшего министра Миттерана (Frederique), который был министром в правительстве Саркози, на ум приходит также месье Даниель Кон-Бенди (Daniel Cohn-Bendit), который, в одном из телевизионных интервью, даже не скрывал своего влечения к детям в возрасте 4-х и 8-ми лет. Что касается месье Миттерана, то он предпринял свои поездки по Азии, только чтобы удовлетворить свои потребности в педофилии.

Это – неслыханно, абсолютно неприемлемо, что эти люди, к тому же, могут занимать такие высокие посты в нашем обществе. И вот, сегодня педофилы чувствуют себя в безопасности, они выставляют себя напоказ. 22 декабря, вы вполне можете увидеть маленькую голубую свечу в окнах некоторых жилищ. Это будет означать, что в этом доме живут педофилы, и что они не боятся себя афишировать. Их также можно распознать на улицах по голубой ленточке. Мы знаем красную ленточку – значок борьбы со СПИДОМ. Так вот, голубая ленточка – это знак отличия педофилов.

Итак, сегодня, мы позволяем педофилам делать все, у них даже есть право на свои праздники, разоблачайте такое поведение, говорите «стоп» педофилии, говорите «стоп» их безнаказанности. Мы больше не можем принимать тот факт, что они руководят нашей страной. Мы больше не можем принимать то, что они имеют наглость выставлять себя напоказ всему миру, и насмехаться над нами, обижая наших детей – самых беззащитных среди нас.
1484121067_72625dc09b700f12135df54fab1986a7.jpg
Мы должны действовать, мы должны реагировать, мы должны разоблачать это положение вещей, мы должны оставаться с открытыми глазами и не принимать то, что невозможно принять, и не быть толерантными к тому, что терпеть невозможно. Я надеюсь на общественность. Нужно, чтобы абсолютно все знали, что 22 декабря – это праздник педофилов, и что дети подвергаются насилию. Мы должны разоблачать это, чтобы наши дети не были в опасности, чтобы они могли жить мирно».

Кстати, в России в отличие, к примеру, от Нидерландов (Голландии) педо-лобби пока что не формализовано, а существует лишь в сплочении отдельно взятых влиятельных педофилов. А вот в той же Голландии открыто действует педофильский клуб «Мартайн», который насчитывает 600 активных членов (в прямом и переносном смысле). В их рядах состоят не только педофилы обычного социального статуса, но и некоторые представители высших кругов власти. Поэтому педофильское лобби в Нидерландах имеет во многом «положительный результат». Более того, в Нидерландах педофилы даже пытались создать собственную политическую партию.
.........................

Родители Техаса борются с туалетной реформой Обамы в школах


Сегодня родители штата Техас требуют защитить специальным законом школы и детсады от радикализма Обамы. Техас стал четвертым штатом, который спасает детей специальным законом штата от диктаторски навязываемой народу Америки нетрадиционной "туалетной реформы" во всех госшколах, госдетсадах и госконторах США. "Обамотуалеты" вот-вот ворвутся вслед за Европой и в школы России. Кто остановит?

9 января 2017 года американские СМИ сообщили о том, что сегодня вслед за штатом Северная Каролина против «туалетной революции» Обамы восстал Техас. Родители, опасаясь за детей, потребовали защитить школы и детсады Техаса - законом штата от радикализма Обамы.
1484070243_-01.jpg
На днях губернатор Техаса Дэн Патрик (Dan Patrick) анонсировал новый законопроект штата о том, что все, рожденные мужчинами техасцы должны использовать мужскую туалетную комнату с буквой «М», а все рожденные женщинами – женскую туалетную комнату с буквой «Ж».

Казалось бы, что здесь странного и непонятного? Однако после «туалетной реформы Обамы», которая "диктаторски" разрешила выбирать туалет «по наитию», «по чувству», «по желанию» или даже «по вымыслу», - этот вопрос стал главным для современной традиционной Америки.

Дело в том, что своей реформой Обама навязал всем штатам сверху так называемую «туалетную демократию». Простыми словами вся реформа Обамы в этой области свелась к тому, что каждый «нетрадиционный» американец имеет теперь полное право не только справлять нужду в девчачьей уборной каждого детсада и школы Америки, но даже и в каждом туалете государственного здания этой страны. Кроме того, Обама "разрешил" мыться в душе вместе с маленькими девочками и даже селиться и «ночевать» в девчачьих общежитиях всем тем, кто болен нарушением половой идентификацией.

Страницы