14 Июн 2017


Человеческая жизнь с телевизором в голове или главное победоносное оружие фашизма – это … телевизор


Многие пожилые люди отмечают то, что наш народ очень изменился после того, как в домах появились первые телевизоры. Наши соотечественники, которых бедствия Отечественной войны сделали во многом дружными, идущими на взаимопомощь, постепенно стали жить обособленно, напитываясь эгоизмом и самолюбием. Ушло в прошлое, когда наши предки строили себе жилища с помощью жителей всей улицы, с помощью всех своих родственников, притом бесплатно. Все шли охотно, потому что знали: когда у них будет нужда, все тоже придут на помощь. Жить в таких условиях было намного легче, чем сейчас, когда за всё надо платить, даже родственникам. Фашисты не смогли победить наш народ с помощью военной интервенции, но через своих сторонников в советской коммунистической системе при содействии телевидения добились главного – наше общество довольно значительно разложилось изнутри.

Первым этапом для растления патриотического духа в народе было создание особого освещения событий Великой Отечественной войны с помощью художественных и документальных фильмов. Построение советского патриотизма в умах нашего народа происходило с помощью освещения героизма нашего народа, но при этом почти полностью отсутствовал фундамент – ненависть ко злу и фашизму. Коммунизм и фашизм, на первый взгляд, непримиримые враги, в нужный момент, как видим , могут идти на взаимовыручки.

Чтобы постепенно свести на нет довольно сильный авторитет наших прославленных полководцев, была затеяна борьба с «культом личности Сталина», под шум которой провели расправу с военачальниками, которые внесли неоценимый вклад в дело победы над фашистами: маршалы Жуков и Василевский, адмирал Кузнецов и другие были удалены с должностей, незаслуженно унижены и попали под тотальный контроль советских спецслужб.

На Западе правители США и Великобритании спасли от поражения фашизм, фашисты как саранча расползлись и осели по всему миру. Русской эмиграции, при немалом содействии представителей РПЦЗ и тех русских эмигрантов , которые воевали на стороне Гитлера, была привита сказка о немецком фашизме, как борце с коммунизмом, а поэтому фашистская интервенция оправдывалась, правда о зверствах фашистов по отношению к нашему народу умалчивалась или умышленно уменьшалась. А для более надёжного прикрытия сатанинского лица фашизма была постоянно рекламируемая темы о зверствах большевиков – они «исчадие ада и слуги антихриста», а фашисты - это «освободители» русского народа и «покровители» Православной Церкви. Для наших соотечественников было не так-то просто забыть истинное лицо фашизма, а поэтому его тайные агенты в советском правительстве уже сразу после Отечественной войны стали постепенно умалять настоящую картину зверств фашизма и остужать патриотический пыл нашего народа.

Первым этапом стало преступное забвение изуверско - сатанинского истребления евреев фашистами, так как это была самая значительная часть преступления фашизма. Трагедия в Бабьем Яру была не только предана забвению, но с теми, кто начинал говорить правду об этом, безжалостно расправлялись. Так автор роман - документа «Бабий Яр» Анатолий Кузнецов, который в 1966 году в журнале «Юность» поместил правду о зверствах фашизма, был обвинен …. в антисоветчине (???) и ему пришлось эмигрировать.

Не сильно рекламировали в советский период и тот факт, что в Одессе меньше чем за месяц фашисты расстреляли около 35 тысяч наших соотечественников. А многие ли знали и знают до сих пор о массовом уничтожении евреев в Богдановке на берегу Южного Буга, где фашисты для мирных жителей сделали настоящий ад. Здесь в огромном овраге за селом с декабря 1941 года по февраль 1942 года были уничтожены 54 тысячи евреев, а всего в Доманевском районе было уничтожено 120 тысяч евреев. В Богдановке детей не растреливали, их фашисты сжигали живьём. Сжигали и взрослых, в огонь бросали трупы убитых и тела раненых, которые еще были живы. Когда в 1968 году на месте гибели евреев установили скромный обелиск, один из местных партруководителей распорядился его снести. Запрещалось не только ставить памятники, но и вспоминать о тех событиях. А чтобы более успешнее скрыть следы изуверства фашистов, в нашем обществе стало разжигаться антиеврейское настроение: еврей - это плохо, быть евреем - постыдно, евреи - враги нашего народа. Многим евреям пришлось изменить фамилии, но всегда евреев спасало одно, они среди других национальностей идут на взаимовыручку, даже если ненавидят друг друга и не предают своих единоплеменников.

Под прикрытием антиеврейских настроений, советские правители умело скрыли значительные преступления фашизма, сделанные против евреев. Так было успешно положено основание расчленению единства нашего многонационального народа, который сплотила борьба с фашизмом. Получается, что массовое истребление евреев на является преступлением. Но ведь евреи такие же люди, как и все остальные: среди них есть хорошие и плохие, есть и глубоковерующие православные люди. После же распада СССР в сознание нашего народа стал внедрятся определённый вид патриотизма с неизменным антиеврейским настроением: бей жидов, спасай Россию. Зато фашизм оставлен в стороне и он продолжает процветать и уничтожать народ, который нанёс ему поражение во Второй Мировой войне.

Под прикрытием борьбы с «культом личности Сталина» тайные сторонники фашизма из советского правительства устроили зверскую кровавую расправу над грузинами, которые во множестве вышли на площадь, чтобы помешать демонтировать памятник Сталину в Тбилиси.

Страницы