06 Ноя 2015
Безгласная Россия.

Когда большевики пришли к власти в России, главным образом они старались уничтожить среди русского народа тех, кто отличался твёрдостью и бесстрашием в своих убеждениях, людей крепких в вере и непоколебимых в отстаивании правды, тех кто мог повести за собою народ или имел дар действовать на сознание народных масс. Постепенно русский народ лишился своего фундамента, своей опоры. Это привело к изменению духа в русском народе и сейчас в России нет такой народной силы, которая могла бы серьёзно противостать беззаконию и разрушению самого главного для русского народа – Православной веры в народе.
Сейчас, когда Патр.Кирилл начал дело с «исследованием» «екатеринбургских останков», не нашлось серьёзной оппозиции этому кощунству, которое будет иметь серьёзные последствия для России и русского народа.
Не случайно «святейший» организовал это дело в преддверии проведения восьмого «вселенского собора», который по предсказанию прп.Кукши Одесского будет всего лишь еретическим сборищем.
Любой вариант заключения РПЦ МП по «исследованию» «екатеринбургских останков» будет использован руководством МП для парализации протестных народных возмущений среди верующих против проведения восьмого «собора», на котором явно будет переход от тайной Баламандской унии до открытого единения с Ватиканом.
1) Если руководство МП не признает «екатеринбургские останки» мощами, то перепуганный действиями «святейшего» верующий народ будет совершенно счастлив исходом событий, очарован и восхищён позицией руководства МП, а поэтому уже не будет такой ревности как раньше в сопротивлении проведению восьмого «собора».
2) Признание же в МП «екатеринбургских останков» мощами может закончится ужасными последствиями для России, даже и третьей мировой войной.
Так после похорон «екатеринбургских останков» в 1998 году пронёсся смерч над Москвой, потом Россию поразил дефолт, далее последовало обнищание народа и началась новая чеченская война.
После обнаружения новых «екатеринбургских останков» в 2008 году наступил экономический кризис, а потом началась война с Грузией.
Признание руководством МП, а потом и частью верующих «екатеринбургских останков» мощами переполнит чашу гнева Божия и Россию постигнет горькая участь.
Но сейчас об этом мало кто думает, даже среди тех, кто хвалится своей любовью к России. Ласковый взгляд «святейшего», его благословение, дружба с ним, молитвенное единство с Патриархом, получается, дороже судьбы России и русского народа. Русский народ готовы преступно бросить на новые ужасные страдания, на истребление от военных действий. И всё ради того, чтобы угодить «святейшему», помочь ему своей лояльностью довести до завершения коварный план по соединению МП с Ватиканом.
Обычно по вопросу об «екатеринбургских останках» ссылаются на решение руководства МП по данному вопросу. Но можно ли им доверять, если они постоянно обманывают свой народ?
Чего только стоит обман народа в «православности» МП, на фоне узаконенной в 1997 году Баламандской унии с Ватиканом! А может в МП говорят правду о мученическом подвиге Царской Семьи? Ведь их выставляют всего лишь жертвами политической борьбы, а не мучениками за Христа. Или же говорят правду о беззаконных деяниях Митр.Сергия(Страгородского)? Ведь он не только своей декларацией выявил безбожной власти для уничтожения ревнителей Православия, но и открыто заявил о своём единении с цареубийцами!
Официальное признание МП «екатеринбургских останков» мощами наносит жесточайший удар по рядам ревностных почитателей Царственных Великомучеников в МП. За этим в одних последует духовное охлаждение пылкого почитания Царственных Великомучеников, в других разочарование в их святости на фоне безблагодатности их «мощей» и т.д., и т.п.
Отец Митрофан Сребрянский, духовник Марфо-Мариинской обители, писал, что ничего так не разлагает дух русского народа, как разрушение высоты высоко поднятого авторитета правителей
России.
Именно это и нужно сейчас для руководства МП – морально разложить ряды ревнителей Православия в МП, посеять в них распри и вражду, и сделать их неспособными противиться с решениями восьмого «собора».
Понятно, что поворот русского народа от пламенного почитания Царственных Великомучеников и покаяния в клятвопреступлении к теплохладному, чисто формальному почитанию Царской Семьи, приведёт Россию к ужасным последствиям, ведь и так уже почти 100 лет народ страдает за непокаяние.
Поведение Патр.Кирилла с «исследованием» «екатеринбургских останков» является настоящим экстремизмом, так как приведёт к разделению верующий народ, вражде и появлению фанатических течений. Также он компрометирует российскую власть в глазах народа, который считает, что это затея Правительства, а «святейшего» всего лишь «принудили» к этому. Понятно, что авторитет Президента и Правительства в верующем народе будет не только разрушен, но он будет уже враждебно относиться к ним.
Уже «обработали» противницу «исследований» О.Н. Куликовскую-Романову и она уже стала лояльной к этому беззаконию, а ведь она раньше указывала на заключение следователя Соколова и прекрасно знает, что его выводы – неопровержимая правда.
Удивляет и позиция представителей Императорского Дома, которые уверили о своём единодушии с выводами руководства МП. А если завтра руководство МП признает каких-нибудь самозванцев Наследниками Престола, они тоже будут с этим согласны? Конечно нет, будут бороться за свои права, а в отношении Царской Семьи руководству МП позволяют делать всё, даже выставлять их «мощами» чужие тела, ради угождения «святейшему», который на наших глазах губит Православие, губит Россию, губит русский народ!